Noir Périgord

Dans un site sensible sous contrôle des Bâtiments de France, la demande du Maître d’Ouvrage portait sur une habitation respecteuse des volumes et matériaux locaux, avec une modernité en correspondance avec le mode de vie souhaité.

L’usage de teintes sombres, jusqu’au noir, correspondait aux ambiances souhaitées par les habitants, à la façon de l’appartement parisien de Serge Gainsbourg.  La lumière artificielle ou naturelle dans ces lieux devenait alors un jeu pour le concepteur.

du-fac-5

 du-sam

François COQ



090417-006
Chantier B – 05/05/09
Agence-COQ-LEFRANCQ-Halte-nautique-Carsac-Aillac
Aménagement de la halte nautique de Carsac-Aillac
Agence COQ & LEFRANCQ - Chateau l'eveque
Restructuration de l’hébergement de la Compagnie des Filles de la Charité de St Vincent de Paul
DSC_7155
Appartements Rue de la Salamandre