Maison Fu

Lieu: Saint-Geniès (24)
Maitre d’Ouvrage: privé
Année: 2017

« L’objectif de ce projet était d’apporter une lumière naturelle abondante et maîtrisée, générant des ambiances variées. Le volume de la grange a permis de créer dans le séjour une double hauteur centrale autour de laquelle s’organisent les circulations de l’étage via des passerelles ajourées.

L’oriel en acier et grand vitrage de l’étage offre une large vue sur le paysage depuis le lit de la chambre principale.

De nombreux matériaux ont été réemployés (moellons intérieurs, solives, portes anciennes) et mêlés à une expression plus contemporaine (la structure de planchers acier et bois est visible).

L’agence, qui intervient dans tous types de programme, développe une écriture élégante, nourrie de la substance des lieux. »

Publication dans la revue « Le Festin » – Printemps 2018



Agence COQ&LEFRANCQ - Hôpital de jour Brantôme
Hôpital de jour pour adultes – Brantôme
Agence COQ & LEFRANCQ - Domme Porte de la Combe
Rue Porte de la Combe – Domme
Agence-COQLEFRANCQ-Bourg-de-Coulaures
Aménagement du bourg de Coulaures
Agence C&L - Maison Fu
Maison Fu